Igiene-haccp
- Assistenza e consulenza negli adempimenti previsti e richiesti sulla base dei Reg. CE 852-853 del 2004 Reg. CE 178 del 2002 e D.Lgs. 193 del 2007
- Stesura del manuale di autocontrollo col metodo HACCP ai sensi del Reg. CE 852/2004
- Assistenza e consulenza negli adempimenti riguardo il Reg. CE 178 del 2002 riguardante la tracciabilità e la rintracciabilità dei prodotti alimentari
- Assistenza e consulenza riguardo il Reg. CE 2073 del 2005 riguardo il piano analitico aziendale con espletamento con effettuazione di analisi circa le attrezzature e matrici alimentari.
- Assistenza e consulenza sulla corretta etichettatura dei prodotti alimentari, dal fresco al confezionato, in conformità alle normative vigenti.
- Assistenza e consulenza su prevenzione e controllo della Legionellosi presso strutture pubbliche e le strutture turistico ricettive.
- Assistenza e consulenza su prevenzione e controllo della Legionellosi APPLICATE A PISCINE DI USO PUBBLICO, COLLETTIVO, ED IMPIANTI FINALIZZATI AL GIOCO ACQUATICO.
- Assistenza e consulenza riguardo il regolamento CE 1907/2006 (REACH)
- Assistenza e consulenza riguardo il regolamento CE 2935/2004 (materiali ed oggetti a contatto con prodotti alimentari)