Privacy policy
Ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali SPIL srl con sede in via Gelsomino n.20 26100 Cremona rende noto che:
1) I dati personali trasmessi verranno trattati per finalita' connesse ai servizi richiesti e per l'invio di materiale di propaganda da parte del solo SPIL srl.;
2)In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati avviene mediante strumenti informatici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati personali.
3) Il conferimento dei dati richiesti da SPIL srl è necessario per poter soddisfare la richiesta di informazioni o servizi. Il rifiuto da parte dell'interessato a conferire i dati richiesti, non consentirà a SPIL srl di avviare alcun rapporto di collaborazione.
4) SPIL srl dichiara che i dati personali raccolti non saranno comunicati a terzi se non per la soddisfazione di obblighi previsti dalla legge.
5) Gli interessati sono informati dei diritti che l'art. 7 del "Codice in materia di protezione dei dati personali" conferisce ai cittadini.
In particolare gli interessati possono ottenere da SPIL srl la conferma dell'esistenza o no di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile. Gli interessati possono altresi chiedere di conoscere l'origine dei dati nonchè la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati, nonchè la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. Infine gli interessati possono opporsi per motivi legittimi, al trattamento dati anche se pertinente allo scopo della raccolta e comunque nel caso di trattamenti effettuati per scopi commerciali.
6) Titolare e Responsabile del trattamento dei dati e' SPIL srl.
Contatti
via Ospedale n.4 25026 Leno
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
030/8365155 -- Dott. Galli Massimiliano: 347/7267499 -- Galli Mattia: 335/6776278
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Corsi e-learning
L'insegnamento in linea è un processo di formazione continua che implica l'utilizzo delle tecnologie di rete per progettare, distribuire, scegliere, gestire e ampliare l'apprendimento. In quest'ottica gli elementi principali nella progettazione di contenuti erogabili via rete, i quali rendono la Formazione a distanza (abbreviata in FAD) non più assimilabile ai monolitici corsi tradizionali da distribuire indistintamente a tutti i fruitori sono tre:
- l'interattività, vale a dire la necessità di coinvolgere l’utente, generalmente avvalendosi del learning by doing;
- la dinamicità, ovvero il bisogno da parte dell’utente di acquisire nuove competenze mirate just in time;
- la modularità, ossia la possibilità di organizzare i contenuti di un corso secondo gli obiettivi formativi e le necessità dell'utenza.
I corsi e-learning che proponiamo possiedono un’elevata efficacia didattica poiché mantengono alta la motivazione e la concentrazione dei fruitori.
Sono pertanto ideali per la formazione dei lavoratori, realizzando un eccellente coinvolgimento cognitivo ed emotivo.
I corsi a catalogo o creati on demand sono SCORM: consentono quindi il “tracciamento” dell’attività dello studente-utente e dei risultati conseguiti.
L’amministratore dei corsi può controllare in ogni momento la situazione del percorso formativo dell’utente, accedendo ai dati dei LOG dell’utente ovvero il numero delle volte in cui egli è entrato nel sistema didattico con data, ora e durata della connessione; i corsi, le unità didattiche e le singole parti del corso svolte con i dati di valutazione dell’efficacia del corso svolto.
ARTICOLAZIONE DEI CORSI:
Il materiale del corso è organizzato in:
- 1. Lezioni
- 2. Dispense
- 3. Test
Le lezioni sono articolate in moduli, ognuno dei quali è dotato di un test di apprendimento.
Le dispense possono essere salvate in formato elettronico e/o stampate. Sono a disposizione dell’utente per approfondimenti e ripassi anche successivi al corso stesso.
Al fine di concludere il corso con esito positivo è necessario, una volta raggiunto il monte ore previsto ed acquisito il contenuto, aver superato con profitto (almeno l’80-90% di risposte esatte) i test di apprendimento.
A conclusione vi verrà recapitato un attestato di formazione
Informativa sui cookies
In ottemperanza al provvedimento del Garante per la Privacy dell’8 maggio 2014, pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del giugno 2014, vi informiamo che il nostro sito utilizza cookies tecnici e analytics con la finalità di richiedere informazioni e per la compilazione delle statistiche di navigazione.
Per maggiore chiarezza, di seguito riportiamo informazioni sui cookies e come eventualmente disabilitarli sul proprio browser.
Che cosa sono i cookies:
I cookies sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al browser, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Questi cookies servono ai siti per rendere attive determinate funzioni. Esistono pertanto due macro-categorie: cookies "tecnici" e cookies "di profilazione".
Cookie strettamente necessari per le prestazioni (cookie tecnici e analytics):
I cookies tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di erogare un servizio. Possono essere suddivisi in cookies di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate). I cookies analytics sono assimilati ai cookies tecnici e vengono usati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookies di funzionalità, che permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l'acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.
Cookie promozionali o di targeting
I cookies di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete.
Indicazioni per l'abilitazione/disabilitazione di cookies tramite il browser
Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookies o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookies dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookies nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità interattive.
Puoi eliminare tutti i cookies installati nella cartella dei cookies del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.
Disabilitare i cookies in Internet Explorer
Disabilitare i cookies in Google Chrome
Disabilitare i cookies in Mozilla Firefox
Disabilitare i cookies in Apple Safari
Corsi in aula
- Corso di formazione H.A.C.C.P.. Requisiti igienici e comportamentali per alimentaristi
- Corso di formazione R.L.S.
- Corso carrellisti
- Coordinatori per la sicurezza nei cantieri temporanei e mobili
- Addetti al montaggio/smontaggio ponteggi
- Corso di formazione per Preposto
- Corso di formazione generale lavoratori – tutti i settori
- Corso di Responsabile del Servizio di Prevenzione e Protezione R.S.P.P. così come previsto dall’art. 34 del D.Lgs. n. 81 svolgimento diretto da parte del datore di lavoro;
Corso di formazione di pronto soccorso D.M. 388/03 della durata di 12 o 16 ore;
Corso di formazione per addetti all’antincendio D.M. 15/03/98 della durata di 4 o 8 ore;
Informazione e formazione adeguata per i lavoratori (Art. 36-37 D.Lgs. 81 2008);